Le nostre Macellerie

Punto Vendita di Scarnafigi

Punto Vendita di Lagnasco

L'ampia gamma della nostra offerta comprende:

  • Vitelle piemontesi, allevate nella nostra azienda e macellate dai 12 ai 15 mesi in modo da ottenere il gusto del vitellone, ma con una maggiore tenerezza;
  • Salami crudi, Salsiccia e Cotechini preparati con l'antica ricetta della nostra cascina, basata sulla vecchia tradizione piemontese, oltre ad altri tipi di salumi vari, sempre di nostra produzione;
  • Agnello, Pollame e Coniglio presentati in vari tipi di lavorazione: rollate, spiedini etc... ;
  • Gastronomia e Piatti da asporto (su ordinazione) comprendenti oltre 70 piatti come: vitello tonnato, peperoni in bagna caüda, flan di verdure con fonduta, involtini fritti, aspic di pollo, uova in festa, acciughe al verde, insalata capricciosa, semolini fritti, anguille in carpione, pasta fresca etc...;
  • Angolo Pesce: cocktail di gamberi su barchette di pasta brisée, polpa di granchio, insalata di mare, merluzzo fritto, salmone ed aspic di salmone, alici marinate;
  • Ampio spazio di Pronti a Cuocere: involtini di vitella, pressate, polpette e polpettoni, valdostane, milanesi, tramezzini di carne etc...
Privacy Policy

Powered by UNINVENTIVA